旬鮮旬菜あれこれ

冬にぴったりのスッポン鍋。
スッポンの本当の旬は初夏から秋にかけての頃ですが、
特においしいとされているのは冬眠直前の今頃。
亀のやではコラーゲンたっぷりのスッポン鍋のご用意もございますので、
ご希望の方はお電話にてご予約ください。

お酒

東北の地酒を中心に、お魚料理に合うお酒を多数取り揃えております。
こだわりの料理とともに、どうぞお愉しみください。

■ 純米酒(一合)

・乾坤一

・伯楽星

・澤の泉

・日高見

・綿屋

・黄金澤(大吟醸)

■ 醸造酒

・一ノ蔵

・高清水

ランチ

旬のお刺身や炭焼きの焼き魚を使った定食をご提供します。
ランチの営業時間は11:30 ~ 14:00となります。

■ ランチメニュー

・日替わり定食 800円

・焼き魚定食 900円

・刺身定食 1400円

・カキフライ定食 1400円

上記以外にもたくさんのメニューをご用意してお待ちしております。
※上記価格は税抜きとなります。