冬にぴったりのスッポン鍋。
スッポンの本当の旬は初夏から秋にかけての頃ですが、
特においしいとされているのは冬眠直前の今頃。
亀のやではコラーゲンたっぷりのスッポン鍋のご用意もございますので、
ご希望の方はお電話にてご予約ください。
東北の地酒を中心に、お魚料理に合うお酒を多数取り揃えております。
こだわりの料理とともに、どうぞお愉しみください。
・乾坤一
・伯楽星
・澤の泉
・日高見
・綿屋
・黄金澤(大吟醸)
・一ノ蔵
・高清水
旬のお刺身や炭焼きの焼き魚を使った定食をご提供します。
ランチの営業時間は11:30 ~ 14:00となります。
・日替わり定食 800円
・焼き魚定食 900円
・刺身定食 1400円
・カキフライ定食 1400円
上記以外にもたくさんのメニューをご用意してお待ちしております。
※上記価格は税抜きとなります。